Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Болгарская кухня: чорби, рагу, гювеч, мусака Болгарская кухня: чорби, рагу, гювеч, мусакаВ болгарской кухне иногда допускается расточительность, но все же умеренная, не столь фантастическая, как у некоторых народов. Изобилие овощей делает ее очень разнообразной. Национальные болгарские блюда: разновидности супа чорби, овощное рагу с мясом или без него - гювечи, блюда с соусом, обычно из свинины, баранины, птицы, дичи или рыбы с заправкой соусом с добавлением муки - яхнии, запеченные овощи, переслоенные брынзой, обжаренным луком с помидорами или мясным фаршем - мусаки и др. Популярны салаты из вареных и печеных овощей, особенно из болгарского перца.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |