Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Мусака по-болгарски из кабачков с рисом Мусака по-болгарски из кабачков с рисомДля мусаки по-болгарски необходимо: 1 кг кабачков, 1/2 стакана риса, по 2 помидора и небольших луковицы, 2-3 яйца, растительное масло, 1 стакан молока, 4-5 ст. ложек муки, 50 г мелко нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Очистить кабачки, нарезать кружками толщиной 0,8-1 см, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить на масле. Отдельно пропассеровать мелко нарезанный лук. Рис залить небольшим количеством воды, варить, пока не разбухнет, в конце добавить мелко нарезанные помидоры, зелень петрушки и черный молотый перец. Половину кабачков уложить на противень, смазанный маслом, затем слой риса с овощами, сверху - оставшиеся кабачки. Подготовленной смесью из подсоленного молока и яиц залить мусаку и поставить в духовку на 20-25 минут.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |