Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Перец, запеченный с брынзой и помидорами Перец, запеченный с брынзой и помидорамиЧто бы приготовить перец, запеченный с брынзой и помидорами берем 1 кг ровных крупных болгарских перцев, 200 г брынзы, 4-5 помидоров, 1-2 яйца, сваренных вкрутую, 4-5 ст. ложек растительного масла. У перца обрезать верхушки, очистить его от семян и наполнить смесью из брынзы с яйцами и с половиной мелко нарезанных помидоров. На противень уложить наполненные перцы, между ними проложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры. Полить маслом и запечь в духовке (20-25 минут). Можно заменить брынзу на творог, но тогда надо добавить соль и чеснок.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |