ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Перец, запеченный с брынзой и помидорами

Перец, запеченный с брынзой и помидорами

Что бы приготовить перец, запеченный с брынзой и помидорами берем 1 кг ровных крупных болгарских перцев, 200 г брынзы, 4-5 помидоров, 1-2 яйца, сваренных вкрутую, 4-5 ст. ложек растительного масла.

У перца обрезать верхушки, очистить его от семян и наполнить смесью из брынзы с яйцами и с половиной мелко нарезанных помидоров.

На противень уложить наполненные перцы, между ними проложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры. Полить маслом и запечь в духовке (20-25 минут).

Можно заменить брынзу на творог, но тогда надо добавить соль и чеснок.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
seedsgo_100717.gif
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru