ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Перец, запеченный с брынзой и помидорами

Перец, запеченный с брынзой и помидорами

Что бы приготовить перец, запеченный с брынзой и помидорами берем 1 кг ровных крупных болгарских перцев, 200 г брынзы, 4-5 помидоров, 1-2 яйца, сваренных вкрутую, 4-5 ст. ложек растительного масла.

У перца обрезать верхушки, очистить его от семян и наполнить смесью из брынзы с яйцами и с половиной мелко нарезанных помидоров.

На противень уложить наполненные перцы, между ними проложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры. Полить маслом и запечь в духовке (20-25 минут).

Можно заменить брынзу на творог, но тогда надо добавить соль и чеснок.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru