ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Гювеч из перца по-болгарски

Гювеч из перца по-болгарски

Для изготовления нужно взять 700 г сладкого перца, по 3-4 луковицы и красных помидора, 1 стакан измельченной брынзы, растительное масло, 50 г зелени петрушки, 0,5 л кефира, 4-5 яиц, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.

Нарезанный круглыми ломтиками лук пассеровать в масле. Добавить перец, нарезанный небольшими кусочками, жарить 2-3 минуты, посолить.

Добавить нарезанные помидоры и держать на огне еще 3 минуты. Полученную смесь выложить на противень, посыпать мелко нарезанной петрушкой и брынзой.

Взбить кефир с яйцами и мукой. Залить этой смесью, гювеч. Запекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru