ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Гювеч из перца по-болгарски

Гювеч из перца по-болгарски

Для изготовления нужно взять 700 г сладкого перца, по 3-4 луковицы и красных помидора, 1 стакан измельченной брынзы, растительное масло, 50 г зелени петрушки, 0,5 л кефира, 4-5 яиц, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.

Нарезанный круглыми ломтиками лук пассеровать в масле. Добавить перец, нарезанный небольшими кусочками, жарить 2-3 минуты, посолить.

Добавить нарезанные помидоры и держать на огне еще 3 минуты. Полученную смесь выложить на противень, посыпать мелко нарезанной петрушкой и брынзой.

Взбить кефир с яйцами и мукой. Залить этой смесью, гювеч. Запекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
seedsgo_100717.gif
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru