Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Гювеч из перца по-болгарски Гювеч из перца по-болгарскиДля изготовления нужно взять 700 г сладкого перца, по 3-4 луковицы и красных помидора, 1 стакан измельченной брынзы, растительное масло, 50 г зелени петрушки, 0,5 л кефира, 4-5 яиц, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу. Нарезанный круглыми ломтиками лук пассеровать в масле. Добавить перец, нарезанный небольшими кусочками, жарить 2-3 минуты, посолить. Добавить нарезанные помидоры и держать на огне еще 3 минуты. Полученную смесь выложить на противень, посыпать мелко нарезанной петрушкой и брынзой. Взбить кефир с яйцами и мукой. Залить этой смесью, гювеч. Запекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |