Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Гювеч из помидоров и риса Гювеч из помидоров и риса4-5 сладких болгарских перца, 3 луковицы, 1 стакан риса, 1/2 стакана нарубленных помидоров, 2-3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2,5 стакана горячей воды, подсолнечное масло, черный молотый перец и соль по вкусу. Обжарить мелко нашинкованный репчатый лук. Добавить нарезанный сладкий перец и держать на огне еще 2-3 минуты. Промытый рис высыпать в обжаренную смесь, размешать и еще раз обжарить. Посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры и петрушку, залить горячей водой. Размешать и тушить на медленном огне в сотейнике до готовности.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |