ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Болгарская чорба из кабачков

Болгарская чорба из кабачков

Для приготовления болгарской чорбы из кабачков нужно: 1,5 л воды 2 небольших кабачка (300 г), 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана кефира или молока, 1-2 яйца, по 50 г мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, подсолнечное масло, молотый черный перец и соль по вкусу.

Натереть на терке кабачки, положить их в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут, добавить пассерованную на подсолнечном масле муку и держать на огне еще 10 минут.

Добавить зелень, посолить, заправить хорошо взбитой смесью из яиц и кефира.

Перед подачей поперчить.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте


Отправить друзьям
адрес страницы:

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

russkoekino.gif
© Сайт "Дачные советы"
2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru