Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Болгарская чорба из кабачков Болгарская чорба из кабачковДля приготовления болгарской чорбы из кабачков нужно: 1,5 л воды 2 небольших кабачка (300 г), 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана кефира или молока, 1-2 яйца, по 50 г мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, подсолнечное масло, молотый черный перец и соль по вкусу. Натереть на терке кабачки, положить их в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут, добавить пассерованную на подсолнечном масле муку и держать на огне еще 10 минут. Добавить зелень, посолить, заправить хорошо взбитой смесью из яиц и кефира. Перед подачей поперчить.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |