Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Как сделать пирог с малиной, рецепт Как сделать пирог с малиной, рецептПродукты: 1 кг сдобного дрожжевого теста; для начинки - 1 кг отборной спелой малины, 2 ст. ложки сухарей; для заливки - 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 чайные ложки сахарного песка; для смазки - 1 желток.Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 0,7-0,9 см. Перенести, навернув на скалку, на смазанный маслом противень. Присыпать тесто сухарями, на них положить ровным слоем свежие ягоды, равномерно залить их сметаной, взбитой с сахаром и яйцом. Бортик украсить веточками и цветками из теста, смазанными желтком. Выпекать при температуре 210 градусов до готовности. Этот пирог имеет очень приятный кисло-сладкий вкус и нежный аромат. Подавать к чаю, кофе, молоку. Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |