ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
endoclearing.jpg

Главная Рецепты Как сделать сушеную малину

Как сделать сушеную малину

Ягоды малины перебрать, очистить от примесей и высыпать на сито слоем в 2-3 см. При сушке в духовке поддерживать температуру сначала 60 градусов, а к концу - 70-75 градусов. Все время ягоды необходимо осторожно перемешивать.

На открытом воздухе ягоды сушат при температуре 30-40 градусов или в парниках, теплицах.

Продолжительность воздушной сушки 2-3 дня. Малину периодически переворачивают, отбирая уже высушенную.

Для защиты от сырости на ночь убирают в помещение. Готовые ягоды складывают в плотно закрывающиеся коробки или банки и ставят на хранение в сухое прохладное место. Из 10 кг свежих ягод получают 1-1,2 кг сушеных.

Вернуться в оглавление - Рецепты

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

banner_niz_02.jpg
© Дачные советы - 2010-2017 г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес: www.bestgardener.ru