Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Как сделать сушеную малину Как сделать сушеную малинуЯгоды малины перебрать, очистить от примесей и высыпать на сито слоем в 2-3 см. При сушке в духовке поддерживать температуру сначала 60 градусов, а к концу - 70-75 градусов. Все время ягоды необходимо осторожно перемешивать.На открытом воздухе ягоды сушат при температуре 30-40 градусов или в парниках, теплицах. Продолжительность воздушной сушки 2-3 дня. Малину периодически переворачивают, отбирая уже высушенную. Для защиты от сырости на ночь убирают в помещение. Готовые ягоды складывают в плотно закрывающиеся коробки или банки и ставят на хранение в сухое прохладное место. Из 10 кг свежих ягод получают 1-1,2 кг сушеных. Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |