Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Рецепты фаршированных овощей; перец, кабачки, лук, тыква Рецепты фаршированных овощей; перец, кабачки, лук, тыкваКак приготовить перец фаршированный1 кг перца, 150 г риса, 60 г копченой свиной грудинки, 60 г сушеных грибов, 300 мл мясного бульона, 400 г сметаны, по 3-4 листа зеленого лука, 3-4 веточки укропа и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.Перец помыть, срезать крышечку, удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности плода, бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, посолить внутри, заполнить фаршем и уложить в 2-3 ряда в глубокий сотейник, дно которого покрыто ломтиками грудинки. Залить бульоном, закрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить при слабом кипении 20-25 минут. После этого влить в сотейник сметану и тушить еще 10 минут. Для фарша: сварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Грибы замочить, промыть, нарезать и отварить. Соединить рис с грибами, добавить в блюдо нарезанную мелкими кубиками копченую грудинку, измельченный лук и зелень. Кабачки фаршированные, рецепт приготовления800 г кабачков, 80 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 250 г помидоров, 80 г сливочного масла, 30 г сыра, 450 г сметаны, по 3-4 веточки укропа и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.Мелкие кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на кружочки 5 см толщиной. Ложкой частично удалить мякоть с семенами. Отварить кружочки в подсоленной воде до полуготовности. Затем наполнить готовым фаршем, уложить на сковороду, полить частью сметаны, посыпать рубленым луком и тертым сыром. Наконец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Для фарша: морковь, помидоры и репчатый лук нарезать кубиками, спассеровать в масле. Рис сварить в подсоленной воде, смешать с припущенными овощами, поперчить и посолить. Как приготовить фаршированный лук12 луковиц, 200 г вареного мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, полстакана панировочных сухарей, по 3-4 веточки укропа и петрушки, 4 ст. ложки молока, 100 мл мясного бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.Лук очистить, срезать верхушку и ножом выбрать сердцевину. Затем луковицы заполнить готовым фаршем, на каждую положить по кусочку масла. Нафаршированные луковицы поместить в смазанную маслом сковороду, запекать в духовке, пока овощи не зарумянятся. Затем добавить немного бульона и, обильно поливая образовавшимся соком, допечь лук. Для фарша: выбранные сердцевины нашинковать, обжарить в масле, добавить рубленое мясо, смоченные молоком сухари, перец, соль, все перемешать и наполнить этим фаршем луковицы. Тыква фаршированная, рецепт1 небольшая тыква (1 кг), 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатного пюре, 100 г сметаны, соль по вкусу.Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, посолить и начинить мясным фаршем. Обе половинки тыквы поместить на противень, сверху положить кусочки масла, добавить немного воды, жира и запекать в духовке, часто поливая выделившимся соком. Готовую тыкву нарезать продольными ломтями, но не разбирать их, чтобы овощ сохранил свою форму. Для фарша: обжарить нарубленный лук в сковороде до золотистого цвета, добавить мясной фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. Для соуса: сок, в котором варилась тыква, процедить, уварить до уменьшения объема вдвое, прибавить поджаренную на масле муку, томатное пюре, затем заправить сметаной и подать в соуснике. Анна Подлесная Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |