.
Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Брюссельская капуста, тушенная в масле Брюссельская капуста, тушенная в маслеЧто бы приготовить брюссельскую капусту, в масле берем 750 г брюссельской капусты, 1 луковица, 50 г топленого масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу.Отделить кочанчики от кочерыжек, вымыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды, нарезанный лук, масло, посолить и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |