. Брюссельская капуста, тушенная в масле
ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Брюссельская капуста, тушенная в масле

Брюссельская капуста, тушенная в масле

Что бы приготовить брюссельскую капусту, в масле берем 750 г брюссельской капусты, 1 луковица, 50 г топленого масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу.

Отделить кочанчики от кочерыжек, вымыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды, нарезанный лук, масло, посолить и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте


Отправить друзьям
адрес страницы:

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

russkoekino.gif
© Сайт "Дачные советы"
2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru