ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Тушеная кольраби, как приготовить

Тушеная кольраби, как приготовить

Что бы приготовить тушеную кольраби необходимо 700 г кольраби, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, масло. Все посолить и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Тушеную кольраби можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное диетическое блюдо.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
seedsgo_100717.gif
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru