Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Тушеная кольраби, как приготовить Тушеная кольраби, как приготовитьЧто бы приготовить тушеную кольраби необходимо 700 г кольраби, 1 стакан молока или воды, 50 г сливочного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, масло. Все посолить и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Тушеную кольраби можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное диетическое блюдо.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |