Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Рагу из овощей и цветной капусты Рагу из овощей и цветной капустыПо 200 г цветной капусты, моркови, картофеля, стручковой фасоли, лука, зеленого горошка, кабачков, сладкого перца, помидоров, баклажанов, стакан растительного масла, 1 ст. ложку томатной пасты, 5 долек чеснока, 5-6 веточек зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. В полуготовые овощи положить отваренную фасоль, дольки помидоров, зеленый горошек и добавить томатную пасту. Все посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут. Блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |