ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Делаем тыквенные котлеты

Делаем тыквенные котлеты

Для приготовления тыквенных котлет берем 1,5 кг тыквы 2 яйца, полстакана манной крупы, стакан молока, по 2 ст. ложки растительного масла и сахарного песка, 1 чайную ложку соли.

Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке, посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить в сковороду стакан молока, добавить сахарный песок и медленно всыпать манную крупу.

Все хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять фарш с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить. На стол подавать с молоком, кефиром, сметаной или вареньем.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru