Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Делаем тыквенные котлеты Делаем тыквенные котлетыДля приготовления тыквенных котлет берем 1,5 кг тыквы 2 яйца, полстакана манной крупы, стакан молока, по 2 ст. ложки растительного масла и сахарного песка, 1 чайную ложку соли. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке, посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить в сковороду стакан молока, добавить сахарный песок и медленно всыпать манную крупу. Все хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять фарш с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить. На стол подавать с молоком, кефиром, сметаной или вареньем.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |