ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
арполит_рф_170417.gif
endoclearing.jpg

Главная Кулинарные рецепты Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

На 1 некрупную тыкву взять 250 г вареного и 125 г копченого бекона, 750 мл овощного или куриного бульона, головку репчатого лука, 2 моркови, 1 ст. ложку оливкового масла,3 ст. ложки сметаны, пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Нагреть масло в кастрюле, обжарить вареный бекон и лук до золотистого цвета. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю и залить бульоном. Туда же отправить морковь.

Довести бульон до кипения и варить 20 минут. Тем временем обжарить копченый бекон до появления корочки. Отложить. Перелить бульон из кастрюли в блендер и сделать пюре. Приправить по вкусу специями.

В порционную тарелку добавить ломтики поджаренного бекона, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg
© Дачные советы - 2010-2017 г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес: www.bestgardener.ru