Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с бекономНа 1 некрупную тыкву взять 250 г вареного и 125 г копченого бекона, 750 мл овощного или куриного бульона, головку репчатого лука, 2 моркови, 1 ст. ложку оливкового масла,3 ст. ложки сметаны, пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Нагреть масло в кастрюле, обжарить вареный бекон и лук до золотистого цвета. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю и залить бульоном. Туда же отправить морковь. Довести бульон до кипения и варить 20 минут. Тем временем обжарить копченый бекон до появления корочки. Отложить. Перелить бульон из кастрюли в блендер и сделать пюре. Приправить по вкусу специями. В порционную тарелку добавить ломтики поджаренного бекона, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |