Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Груши в сливовом пюре, простой рецепт Груши в сливовом пюре, простой рецептДля приготовления сливового пюре берется 1 кг груш, 1 кг слив Венгерок, 200 г сахарного песка, 1 стакан воды, 0,1%-ный раствор лимонной кислоты (1 г на 1 литр воды). Сливы, из которых удалены косточки, сложить в кастрюлю, добавить воду и томить на слабом огне до полного размягчения. Распаренные сливы протереть через сито. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 минут в кипящий 0,1%-ный раствор лимонной кислоты, после чего переложить в подготовленные банки. Сливовое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Про-пастеризовать так же, как указано в предыдущем рецепте.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |