Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Яблоки в смородиновом соке, приготовление Яблоки в смородиновом соке, приготовлениеЯблоки и смородина - черная или красная - в равных пропорциях. Яблоки разрезать на дольки, очистить, удалить сердцевинки и уложить в банки со смородиновой массой так, чтобы она полностью покрывала их. Наполнены банки должны быть на 1-2 см ниже края. Пастеризовать в кипящей воде (поллитровые - 15 минут, одно- и двухлитровые - 30-35 минут).
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |