ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Маринованные груши по-варшавски

Маринованные груши по-варшавски

Для приготовления маринада берется: 0,5 л воды, 0,5 л 6%-ного столового уксуса, 2 кг сахарного песка, 10 бутонов гвоздики. Сначала подготовить груши: очистить от кожицы и срезать плодоножки до середины.

Все ингредиенты маринада, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, положить в маринад груши и варить на медленном огне до размягчения.

Добавить уксус. Затем переложить их в подготовленные банки, залить маринадом и закупорить.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
seedsgo_100717.gif
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru