Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Маринованные груши по-варшавски Маринованные груши по-варшавскиДля приготовления маринада берется: 0,5 л воды, 0,5 л 6%-ного столового уксуса, 2 кг сахарного песка, 10 бутонов гвоздики. Сначала подготовить груши: очистить от кожицы и срезать плодоножки до середины. Все ингредиенты маринада, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, положить в маринад груши и варить на медленном огне до размягчения. Добавить уксус. Затем переложить их в подготовленные банки, залить маринадом и закупорить.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |