ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
endoclearing.jpg

Главная Кулинарные рецепты Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски

Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски

Приготовлени запеканки с брынзой и помидорами

Для приготовления берется 6 помидоров, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки.

На сливочном масле поджарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, положить нарезанные помидоры и все вместе обжарить в течение 10 минут. Добавить муку, размешать. Полученную смесь выложить на противень, залить яйцом, взбитым с молоком, посыпать тертой брынзой и запечь в духовке.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Гювеч по-болгарски

Для приготовления гювеча по-болгарски берется 500 г помидоров, 400 г макарон, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы или сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр.

Перемешать с макаронами, добавить соль, перец. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу.

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

banner_niz_02.jpg
© Дачные советы - 2010-2017 г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес: www.bestgardener.ru