Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарски Запеканка с брынзой и помидорами, гювеч по-болгарскиПриготовлени запеканки с брынзой и помидорамиДля приготовления берется 6 помидоров, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки. На сливочном масле поджарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, положить нарезанные помидоры и все вместе обжарить в течение 10 минут. Добавить муку, размешать. Полученную смесь выложить на противень, залить яйцом, взбитым с молоком, посыпать тертой брынзой и запечь в духовке. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Гювеч по-болгарскиДля приготовления гювеча по-болгарски берется 500 г помидоров, 400 г макарон, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы или сыра, черный молотый перец и соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить соль, перец. Подготовленную массу выложить на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |