Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Помидоры, запеченные по-алжирски с картофелем Помидоры, запеченные по-алжирски с картофелемЧто бы приготовить помидоры, запеченные по-алжирски с картофелем необходимо 1 кг помидоров, по 500 г картофеля, кабачков, баклажанов, лука, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, веточка чабреца, 1 лавровый лист, растительное масло для фритюра, черный молотый перец и соль по вкусу. Картофель нарезать соломкой, остальные овощи - кружочками. Пожарить во фритюре вначале картофель, затем кабачки, баклажаны, лук. Сверху нарезанные кружочками 700 г помидоров. Приготовить из оставшихся помидоров, чеснока, лаврового листа, чабреца томатный соус. Поперчить, посолить его и полить им овощи. Поставить противень с овощами на несколько минут в духовой шкаф.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |