ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Помидоры, запеченные по-алжирски с картофелем

Помидоры, запеченные по-алжирски с картофелем

Что бы приготовить помидоры, запеченные по-алжирски с картофелем необходимо 1 кг помидоров, по 500 г картофеля, кабачков, баклажанов, лука, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, веточка чабреца, 1 лавровый лист, растительное масло для фритюра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Картофель нарезать соломкой, остальные овощи - кружочками. Пожарить во фритюре вначале картофель, затем кабачки, баклажаны, лук. Сверху нарезанные кружочками 700 г помидоров. Приготовить из оставшихся помидоров, чеснока, лаврового листа, чабреца томатный соус. Поперчить, посолить его и полить им овощи. Поставить противень с овощами на несколько минут в духовой шкаф.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru