Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Готовим таджин по-тунисски Готовим таджин по-тунисскиЧто бы приготовить таджин по-тунисски берем 600 г помидоров, 8 сырых яиц, 2 яйца, сваренных вкрутую, 50 г репчатого лука, 2 десертные ложки оливкового масла, зубчик чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу. Помидоры нарезать. Сковороду с толстыми стенками натереть зубчиком чеснока, разогреть в ней оливковое масло и на слабом огне обжарить помидоры с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Через 20-25 минут закончить выпаривание жидкости на сильном огне. Взбить 8 яиц, посолить, поперчить, добавить в помидоры и тушить до готовности на умеренном огне под крышкой. Перед подачей на стол украсить кружочками яиц, сваренных вкрутую.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |