ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Готовим Росолли по-фински

Готовим Росолли по-фински

Для приготовления Росолли по-фински берем - по 3 маринованных свеклы (можно взять примерно 400 г готовой натертой в банке) и моркови, по 2 картофелины, маринованных огурца и яйца, по 1 яблоку и луковице, чеснок и соль по вкусу. Для соуса 100-200 мл сливок, несколько капель свекольного отвара (чтобы подкрасить), сахарный песок, уксус и соль по вкусу.

Картофель и овощи, отваренные в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарубить огурцы, луковицу и мякоть яблока, посолить и добавить измельченный чеснок.

Картофель, овощи, яблоки перемешать и выложить сверху тонкие кружочки отваренных вкрутую яиц. Приготовить соус: сливки взбить в пышную пену, заправить уксусом, солью и сахаром, добавить свекольный отвар.

Соус и овощи подаются отдельно.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
seedsgo_100717.gif
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru