ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Готовим Росолли по-фински

Готовим Росолли по-фински

Для приготовления Росолли по-фински берем - по 3 маринованных свеклы (можно взять примерно 400 г готовой натертой в банке) и моркови, по 2 картофелины, маринованных огурца и яйца, по 1 яблоку и луковице, чеснок и соль по вкусу. Для соуса 100-200 мл сливок, несколько капель свекольного отвара (чтобы подкрасить), сахарный песок, уксус и соль по вкусу.

Картофель и овощи, отваренные в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарубить огурцы, луковицу и мякоть яблока, посолить и добавить измельченный чеснок.

Картофель, овощи, яблоки перемешать и выложить сверху тонкие кружочки отваренных вкрутую яиц. Приготовить соус: сливки взбить в пышную пену, заправить уксусом, солью и сахаром, добавить свекольный отвар.

Соус и овощи подаются отдельно.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru