Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Готовим Росолли по-фински Готовим Росолли по-финскиДля приготовления Росолли по-фински берем - по 3 маринованных свеклы (можно взять примерно 400 г готовой натертой в банке) и моркови, по 2 картофелины, маринованных огурца и яйца, по 1 яблоку и луковице, чеснок и соль по вкусу. Для соуса 100-200 мл сливок, несколько капель свекольного отвара (чтобы подкрасить), сахарный песок, уксус и соль по вкусу. Картофель и овощи, отваренные в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарубить огурцы, луковицу и мякоть яблока, посолить и добавить измельченный чеснок. Картофель, овощи, яблоки перемешать и выложить сверху тонкие кружочки отваренных вкрутую яиц. Приготовить соус: сливки взбить в пышную пену, заправить уксусом, солью и сахаром, добавить свекольный отвар. Соус и овощи подаются отдельно.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |