ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Готовим карпа по-фински

Готовим карпа по-фински

Для приготовления карпа необходимо: 1 карп (около 1,5 кг), 4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 кофейная чашечка толченого миндаля, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана растительного масла, черный перец (молотый и горошком), соль по вкусу.

Очистить карпа и нарезать кусками толщиной около 3 см. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Оставить в холодном месте на ночь.

Положить в кастрюлю лук, разрезанный на 4 части, разобранную на зубчики головку чеснока, толченый миндаль, соль, несколько горошин черного перца и изюм.

Залить 1 л воды, добавить масло и поставить на плиту. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить 30 минут на слабом огне. Затем вынуть и уложить на блюдо.

Процедить бульон и варить, пока треть жидкости не выпарится (должно остаться две трети первоначального объема).

Этим соусом залить рыбу.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru