Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Готовим карпа по-фински Готовим карпа по-финскиДля приготовления карпа необходимо: 1 карп (около 1,5 кг), 4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 кофейная чашечка толченого миндаля, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана растительного масла, черный перец (молотый и горошком), соль по вкусу. Очистить карпа и нарезать кусками толщиной около 3 см. Посолить и посыпать черным молотым перцем. Оставить в холодном месте на ночь. Положить в кастрюлю лук, разрезанный на 4 части, разобранную на зубчики головку чеснока, толченый миндаль, соль, несколько горошин черного перца и изюм. Залить 1 л воды, добавить масло и поставить на плиту. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить 30 минут на слабом огне. Затем вынуть и уложить на блюдо. Процедить бульон и варить, пока треть жидкости не выпарится (должно остаться две трети первоначального объема). Этим соусом залить рыбу. |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |