ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
arpolith_120517.jpg
endoclearing.jpg

Главная Кулинарные рецепты Готовим карпа по-фински

Готовим карпа по-фински

Для приготовления карпа необходимо: 1 карп (около 1,5 кг), 4 луковицы, 1 головка чеснока, 1 кофейная чашечка толченого миндаля, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана растительного масла, черный перец (молотый и горошком), соль по вкусу.

Очистить карпа и нарезать кусками толщиной около 3 см. Посолить и посыпать черным молотым перцем.

Оставить в холодном месте на ночь.

Положить в кастрюлю лук, разрезанный на 4 части, разобранную на зубчики головку чеснока, толченый миндаль, соль, несколько горошин черного перца и изюм.

Залить 1 л воды, добавить масло и поставить на плиту. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить 30 минут на слабом огне. Затем вынуть и уложить на блюдо.

Процедить бульон и варить, пока треть жидкости не выпарится (должно остаться две трети первоначального объема).

Этим соусом залить рыбу.

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg
© Дачные советы - 2010-2017 г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес: www.bestgardener.ru