Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Кисель из красного вина и варенья Кисель из красного вина и вареньяДля приготовления киселя берем - 400 мл сухого красного вина, 4 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахарного песка, 0,5 стакана любого варенья, 0,5 литра воды.Красное вино разбавить водой и довести до кипения. Добавить варенье, сахар, перемешать. Туда же влить крахмал, разведенный холодной водой. Довести смесь до кипения, охладить, разлить по стаканам. Можно подавать кисель с шариками мороженого или печеньем.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |