Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Картофельный рулет с овощами Картофельный рулет с овощамиДля приготовления картофельного рулета берем -700 г картофеля, 350 г моркови, 100 г молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки сахара, 2 ст. ложки муки, сметана и соль по вкусу. Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Приготовить пюре, для чего растолочь в горячем виде, перемешать с молоком, ложкой сливочного масла, мукой, солью и яйцом. Очищенную морковь нашинковать и тушить с остальным сливочным маслом, сахаром и солью, добавляя время от времени воду, пока морковь не станет мягкой. Полотняную салфетку намочить, отжать, выложить на нее слой пюре, а на него - морковь. Свернуть рулет с помощью салфетки, и не забыв снять ее, поставить блюдо на промасленный противень. Смазать сверху взбитым яйцом и зарумянить в духовке. Готовый рулет полить сметаной. |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |