ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
арполит_рф_170417.gif
endoclearing.jpg

Главная Кулинарные рецепты Фаршированный перец по-молдавски

Фаршированный перец по-молдавски

Для приготовления блюда берется 4-5 крупных сладких разноцветных перца, 0,5 кочана белокочанной капусты среднего размера, 2 небольших луковицы, 4 некрупных моркови, 20 г тертого твердого сыра, оливковое масло, по несколько веточек укропа и петрушки, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Овощи и зелень очистить и промыть. Капусту, лук и морковь тонко нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.

Добавить в овощи нарубленную зелень укропа и петрушки, черный перец, соль и тщательно перемешать.

У сладкого перца срезать верхушки, вынуть семена и опустить плоды на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Когда они остынут, наполнить перцы овощами, выложить в смазанную маслом кастрюлю открытой частью вверх. Сбрызнуть перцы водой, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой в духовке в течение 30-40 минут.

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg
© Дачные советы - 2010-2017 г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес: www.bestgardener.ru