Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Фаршированный перец по-молдавски Фаршированный перец по-молдавскиДля приготовления блюда берется 4-5 крупных сладких разноцветных перца, 0,5 кочана белокочанной капусты среднего размера, 2 небольших луковицы, 4 некрупных моркови, 20 г тертого твердого сыра, оливковое масло, по несколько веточек укропа и петрушки, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Овощи и зелень очистить и промыть. Капусту, лук и морковь тонко нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в овощи нарубленную зелень укропа и петрушки, черный перец, соль и тщательно перемешать. У сладкого перца срезать верхушки, вынуть семена и опустить плоды на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Когда они остынут, наполнить перцы овощами, выложить в смазанную маслом кастрюлю открытой частью вверх. Сбрызнуть перцы водой, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой в духовке в течение 30-40 минут.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |