ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Как сделать маринованный чеснок

Как сделать маринованный чеснок

Для приготовления маринованного чеснока нужно: 10 кг крупных головок чеснока и 10 зеленых веточек укропа. Для маринада: 300 г крупной соли и 300 мл 9%-ного столового уксуса на 5л воды.

Очистить зубки чеснока от чешуи, промыть их и на 8-10 часов запить холодной водой.

Затем чеснок разложить по банкам, прослаивая укропом. Вскипятить воду с солью и уксусом и охладить маринад.

Залить чеснок охлажденным маринадом, сверху прижать деревянным кружком и гнетом. Чеснок будет готов через 2 недели.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru