ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Как сделать маринованный чеснок

Как сделать маринованный чеснок

Для приготовления маринованного чеснока нужно: 10 кг крупных головок чеснока и 10 зеленых веточек укропа. Для маринада: 300 г крупной соли и 300 мл 9%-ного столового уксуса на 5л воды.

Очистить зубки чеснока от чешуи, промыть их и на 8-10 часов запить холодной водой.

Затем чеснок разложить по банкам, прослаивая укропом. Вскипятить воду с солью и уксусом и охладить маринад.

Залить чеснок охлажденным маринадом, сверху прижать деревянным кружком и гнетом. Чеснок будет готов через 2 недели.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru