Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Как сделать маринованный чеснок Как сделать маринованный чеснокДля приготовления маринованного чеснока нужно: 10 кг крупных головок чеснока и 10 зеленых веточек укропа. Для маринада: 300 г крупной соли и 300 мл 9%-ного столового уксуса на 5л воды. Очистить зубки чеснока от чешуи, промыть их и на 8-10 часов запить холодной водой. Затем чеснок разложить по банкам, прослаивая укропом. Вскипятить воду с солью и уксусом и охладить маринад. Залить чеснок охлажденным маринадом, сверху прижать деревянным кружком и гнетом. Чеснок будет готов через 2 недели.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |