ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
arpolith_120517.jpg
udobrenie_08_06_17.png polezn-produkt_09_06_17.gif

Главная Кулинарные рецепты Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Чтобы приготовить капусту по-пекински нужно взять - 1 кг капусты пекинской, 300 г перца сладкого, 1 перец жгучий.

Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, 100 г сахарного песка, 100 мл яблочного ароматизированного уксуса.

Капусту нарезать кусками. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать его кольцами или крупной соломкой.

Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в простерилизованную банку, залить кипящим маринадом, затем добавить острый перец, накрыть крышкой и выставить на холод.

Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике ее можно хранить 1-2 недели.

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru