ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Чтобы приготовить капусту по-пекински нужно взять - 1 кг капусты пекинской, 300 г перца сладкого, 1 перец жгучий.

Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, 100 г сахарного песка, 100 мл яблочного ароматизированного уксуса.

Капусту нарезать кусками. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать его кольцами или крупной соломкой.

Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в простерилизованную банку, залить кипящим маринадом, затем добавить острый перец, накрыть крышкой и выставить на холод.

Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике ее можно хранить 1-2 недели.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru