Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованнойЧтобы приготовить капусту по-пекински нужно взять - 1 кг капусты пекинской, 300 г перца сладкого, 1 перец жгучий.Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, 100 г сахарного песка, 100 мл яблочного ароматизированного уксуса. Капусту нарезать кусками. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать его кольцами или крупной соломкой. Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в простерилизованную банку, залить кипящим маринадом, затем добавить острый перец, накрыть крышкой и выставить на холод. Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике ее можно хранить 1-2 недели.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |