Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Приготовление квашеной цветной капусты Приготовление квашеной цветной капустыДля рассола: 5 чайных ложек соли и 0,5 чайной ложки лимонной кислоты на 1 л воды.Головки цветной капусты без повреждений тщательно помыть, - очистить от листьев и разобрать на соцветия диаметром 3-5 см. Бланшировать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде (на 1 литр 1 чайная ложка соли), а затем остудить в холодной. Плотно уложить подготовленную капусту в посуду для соления и залить прокипяченным и остуженным рассолом. Сверху накрыть марлей, положить (деревянный кружок и гнет. Как только рассол помутнеет, поставить капусту в холодное место.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |