Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Как сделать соленый фаршированный перец Как сделать соленый фаршированный перецДля приготовления фаршированного переца взять: перец, эстрагон, укроп, соль (2 чайные ложки на 1 кг фаршированных плодов). Для фарша: 1,2 кг моркови, 600 г лука, по небольшому корню петрушки и пастернака, по несколько веточек сельдерея, укропа и петрушки, черный перец, соль по вкусу. На 1 кг подготовленного перца потребуется около 2 кг фарша. У сладкого перца разных цветов удалить плодоножку и семена (нажав внутрь и повернув плодоножку, вынуть ее). Бланшировать их 2-3 минуты в кипящей воде, а затем охладить холодной водой. Морковь и коренья очистить и отварить до полуготовности, а затем мелко нарезать. Нашинковать репчатый лук. Отвар использовать для приготовления рассола. Зелень перебрать, удалить толстые веточки и испорченные части, помыть, стряхнуть воду и очень мелко нарубить. Затем все овощи хорошо перемешать, поперчить, посолить. Перец нафаршировать, его можно закрыть срезанной плодоножкой с частью мякоти. Плоды плотно уложить, слегка пересыпая их солью, а также зеленью - эстрагоном, укропом и т. п. Накрыть деревянным кругом, сверху положить гнет и оставить кваситься. После брожения фаршированный перец надо поместить на холод - это сохранит высокое качество продукта в течение длительного времени.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |