ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Как сделать соленый фаршированный перец

Как сделать соленый фаршированный перец

Для приготовления фаршированного переца взять: перец, эстрагон, укроп, соль (2 чайные ложки на 1 кг фаршированных плодов). Для фарша: 1,2 кг моркови, 600 г лука, по небольшому корню петрушки и пастернака, по несколько веточек сельдерея, укропа и петрушки, черный перец, соль по вкусу.

На 1 кг подготовленного перца потребуется около 2 кг фарша.

У сладкого перца разных цветов удалить плодоножку и семена (нажав внутрь и повернув плодоножку, вынуть ее). Бланшировать их 2-3 минуты в кипящей воде, а затем охладить холодной водой.

Морковь и коренья очистить и отварить до полуготовности, а затем мелко нарезать.

Нашинковать репчатый лук. Отвар использовать для приготовления рассола. Зелень перебрать, удалить толстые веточки и испорченные части, помыть, стряхнуть воду и очень мелко нарубить. Затем все овощи хорошо перемешать, поперчить, посолить.

Перец нафаршировать, его можно закрыть срезанной плодоножкой с частью мякоти.

Плоды плотно уложить, слегка пересыпая их солью, а также зеленью - эстрагоном, укропом и т. п. Накрыть деревянным кругом, сверху положить гнет и оставить кваситься. После брожения фаршированный перец надо поместить на холод - это сохранит высокое качество продукта в течение длительного времени.

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru