ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Кулинарные рецепты Как сделать соленый фаршированный перец

Как сделать соленый фаршированный перец

Для приготовления фаршированного переца взять: перец, эстрагон, укроп, соль (2 чайные ложки на 1 кг фаршированных плодов). Для фарша: 1,2 кг моркови, 600 г лука, по небольшому корню петрушки и пастернака, по несколько веточек сельдерея, укропа и петрушки, черный перец, соль по вкусу.

На 1 кг подготовленного перца потребуется около 2 кг фарша.

У сладкого перца разных цветов удалить плодоножку и семена (нажав внутрь и повернув плодоножку, вынуть ее). Бланшировать их 2-3 минуты в кипящей воде, а затем охладить холодной водой.

Морковь и коренья очистить и отварить до полуготовности, а затем мелко нарезать.

Нашинковать репчатый лук. Отвар использовать для приготовления рассола. Зелень перебрать, удалить толстые веточки и испорченные части, помыть, стряхнуть воду и очень мелко нарубить. Затем все овощи хорошо перемешать, поперчить, посолить.

Перец нафаршировать, его можно закрыть срезанной плодоножкой с частью мякоти.

Плоды плотно уложить, слегка пересыпая их солью, а также зеленью - эстрагоном, укропом и т. п. Накрыть деревянным кругом, сверху положить гнет и оставить кваситься. После брожения фаршированный перец надо поместить на холод - это сохранит высокое качество продукта в течение длительного времени.

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте


Отправить друзьям
адрес страницы:

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

russkoekino.gif
© Сайт "Дачные советы"
2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru