Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Как сделать апельсиновый ликер Как сделать апельсиновый ликерДля приготовления апельсинового ликера берем 5 яблок твердых сортов, 2 апельсина, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка апельсинового ликера или коньяка. С апельсинов снять корочку мелкой теркой, отжать сок из мякоти. Соединить цедру, сок и сахар и довести до кипения. Очищенные от кожицы и семенной камеры яблоки нарезать кубиками 1x1 см, опустить в горячий сироп и дать постоять 3 часа, затем поставить на огонь и кипятить 10 минут, снимая пену. Выдержать 6 часов, затем вновь варить на слабом огне 15 минут, в конце добавить ликер. Охлажденное варенье разлить по баночкам.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |