Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Как сделать оранжевый джем Делаем оранжевый джемДля оранжевого джема берем - 1 кг мякоти тыквы, 2 айвы, 700 г сахарного песка. Айву разрезать пополам, очистить кожицу, удалить семенную камеру и тонко нарезать, пересыпать половиной сахара, дать выстояться 12 часов. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, пересыпать оставшимся сахаром, дать постоять 6 часов. Кожицу и семенную камеру айвы залить небольшим количеством воды и довести до кипения, затем процедить, охлажденный отвар смешать с тыквой, добавить айву и варить 10 минут. Выдержать в теплом месте 3-4 часа, затем варить до готовности.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |