Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Рецепт мясного супа с красным перцем Рецепт мясного супа с красным перцемПродукты: 4 красных перца, 2 головки репчатого лука, 2 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана риса, 400 г говядины, 1 л воды, 3 картофелины, соль и черный перец по вкусу.Для приготовления супа - лучше брать перец немного недозревший зеленого или желтоватого цвета. Рис варим до полуготовности и поджариваем на растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком и кусочками мяса. Перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем кольца перца, кубики картофеля, ломтики помидоров. Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |