Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Как приготовить консервированный перец, несколько рецептов Как приготовить консервированный перец, несколько рецептовКонсервированный перец простой рецептПродукты на литровую банку: 600 г красного перца, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 горошины душистого и 4 черного перца, 0,3 чайной ложки лимонной кислоты, лист и стебли сельдерея. Рассол: на1 л воды - 1 ст. ложка соли.Подготовленные перцы (без плодоножек и семян) опускаем на 1 минуту в горячую воду, слегка обсушиваем в дуршлаге и помещаем в банки. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, сельдерей, сахарный песок и лимонную кислоту. Консервированный перец с чеснокомПродукты на литровую банку: 600 г красного перца, 2 головки чеснока, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 ст. ложки растительного масла. Рассол: на1 л воды - 1 ст. ложка соли.Подготовленные перцы (без плодоножек и семян) нарезаем кольцами. Кладем в банки, пересыпая очищенными зубками чеснока. Сверху наливаем растительное масло и, прикрыв крышками, пастеризуем 8 минут.
Консервированный перец с овощамиПродукты: по 10 среднего размера перцев, баклажанов, помидоров, головок репчатого лука, 150 мл 9%-ного уксуса. Маринад: 150 мл воды, по 2 ст. ложки соли и сахарного песка, 1 ст. ложка растительного масла.Овощи разрезаем пополам и послойно укладываем в кастрюлю (баклажаны, перцы, лук, помидоры). Заливаем горячим маринадом и варим 25 минут, добавляем уксус.
Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |