Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Приготовление фаршированных перцев с овощами Приготовление фаршированных перцев с овощамиПростой фаршированный перецПродукты: 1 кг перца, 1,5 кг моркови, по 200 г корней петрушки и пастернака, по 100 г зелени сельдерея, петрушки и укропа, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки соли.Подготовленные перцы (без плодоножек и семян) помещаем на 2 минуты в кипяток, охлаждаем. Очищаем морковь, корни пастернака и петрушки, отвариваем до полуготовности и мелко режем. Так же нарезаем репчатый лук. Все перемешиваем, солим и наполняем этой смесью перцы.
Нафаршированные перцы плотно укладываем, слегка пересыпая солью и перемежая зеленью сельдерея, укропа, петрушки. Фаршированный перец в томатном сокеПродукты: 3 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 3 крупные свеклы, 3 головки репчатого лука, 600 мл томатного сока, соль по вкусу.У перцев удаляем плодоножки и семена. Лук мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на крупной терке, солим и перемешиваем. Фаршируем перцы овощной смесью, кладем в банки и заливаем кипящим томатным соком.
Перец, фаршированный овощамиПродукты: 12 перцев, 4 моркови, 0,5 маленького кочана капусты, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, по 1 стакану сметаны и томатного сока, соль и перец по вкусу. Перец без плодоножки и семян начиняем овощным фаршем.Для его приготовления смешиваем, солим и перчим нашинкованные и обжаренные на сливочном масле репчатый лук, морковь, капусту, корни петрушки и сельдерея. Фаршированные перцы обжариваем на сковороде с маслом.
Перец, фаршированный рисом и сыромПродукты: 4 перца, 3 ст. ложки риса, по 100 г ветчины и сыра, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, по 0,5 стакана мясного бульона, сметаны и томатного сока, соль по вкусу.Перец без плодоножки и семян начиняем фаршем. Для его приготовления смешиваем и солим сваренный до полуготовности рис, нарезанную маленькими кубиками ветчину, тертый сыр, измельченный зеленый лук. Фаршированные перцы укладываем рядами в глубокий сотейник. Заливаем мясным бульоном и тушим, закрыв крышкой, при слабом кипении 30 минут.
Перец, фаршированный яйцамиПродукты: 4 перца, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по 4 чайные ложки 9%-ного уксуса и горчицы, 1 помидор или огурец, соль по вкусу.Перец без плодоножки и семян начиняем фаршем. Для его приготовления смешиваем рубленые вареные яйца, мелко нарезанный лук, солим, добавляем уксус, горчицу, заправляем майонезом. У наполненных перцев фарш прикрываем кружками помидора или огурца.
Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |