Поиск по сайту |
|||
Главная Кулинарные рецепты Готовим варенье Малиновый аромат Готовим варенье Малиновый ароматДля приготовления берется 1 кг мякоти тыквы, 0,5 л малинового желе, по 1/2 стакана воды и сахарного песка. Желе соединить с водой и, помешивая, довести на слабом огне до полного растворения. Тыкву натереть на крупной терке, засыпать сахаром и залить полученным малиновым сиропом, довести до кипения и варить 10 минут помешивая. Снять с огня и выдержать 8-10 часов в прохладном месте. Затем доварить в течение 10-15 минут.
|
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |