ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
arpolith_120517.jpg
udobrenie_08_06_17.png polezn-produkt_09_06_17.gif

Главная Рецепты Быстрое варенье из малины

Рассольник с грибами, суп-пюре с солеными огурцами

Как сделать рассольник с грибами

Продукты: 5 соленых огурцов, 100 г сушеных грибов, 2 моркови, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 головка репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, по вкусу соль и зелень петрушки или укропа.

Отвариваем грибы и откидываем на дуршлаг. Промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Грибной бульон процеживаем, кладем в него нарезанный кубиками картофель, обжаренные коренья и лук, отваренную перловую крупу, грибы и варим до готовности.
Добавляем мелко нарезанные огурцы, доводим до кипения и снимаем с огня.

Подаем к столу, заправив сметаной и посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Как сделать суп-пюре с солеными огурцами

Продукты: 3 соленых огурца, 2 моркови, 3 яичных желтка, 1 чайная ложка муки, 0,5 стакана сливок, 2 стакана воды, 0,5 лимона, соль по вкусу.

Муку обжариваем на сливочном масле, заливаем горячей водой. На 10 минут ставим на огонь. Солим, добавляем лимонный сок, растертые со сливками желтки, мелко натертые морковь и огурцы.

Все перемешиваем и варим до готовности еще 5-7 минут.

Вернуться в оглавление - Рецепты

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
banner_niz_01.jpg
banner_niz_02.jpg
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru