ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы
banner_niz_01.jpg
endoclearing.jpg

Главная Рецепты Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Продукты: 4 огурца, по 0,5 стакана мясного бульона и сметаны, по 2 ст. ложки томатного пюре и молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 200 г мяса, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.
Срезаем концы у огурцов, ошпариваем их кипятком, разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякоть.
Мясо и репчатый лук измельчаем в мясорубке, добавляем молоко, солим и этим фаршем заполняем огурцы.

Складываем в сотейник, вливаем бульон, сметану, томатное пюре и тушим до готовности. Часть жидкости отделяем, добавляем в нее поджаренную муку, опять вливаем в сотейник, доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем огурцы, полив этим соусом и украсив зеленью петрушки или укропа.

Вернуться в оглавление - Рецепты

flowersdream_05032017.gif

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте

Популярность сайта

stat_23_03_15.png


Отправить друзьям
ссылку этой страницы:

banner_niz_02.jpg
© Дачные советы - 2010-2017 г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес: www.bestgardener.ru