ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Рецепты Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Продукты: 4 огурца, по 0,5 стакана мясного бульона и сметаны, по 2 ст. ложки томатного пюре и молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 200 г мяса, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.
Срезаем концы у огурцов, ошпариваем их кипятком, разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякоть.
Мясо и репчатый лук измельчаем в мясорубке, добавляем молоко, солим и этим фаршем заполняем огурцы.

Складываем в сотейник, вливаем бульон, сметану, томатное пюре и тушим до готовности. Часть жидкости отделяем, добавляем в нее поджаренную муку, опять вливаем в сотейник, доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем огурцы, полив этим соусом и украсив зеленью петрушки или укропа.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru