Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Огурцы, фаршированные мясом Огурцы, фаршированные мясомПродукты: 4 огурца, по 0,5 стакана мясного бульона и сметаны, по 2 ст. ложки томатного пюре и молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 200 г мяса, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.Срезаем концы у огурцов, ошпариваем их кипятком, разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякоть. Мясо и репчатый лук измельчаем в мясорубке, добавляем молоко, солим и этим фаршем заполняем огурцы. Складываем в сотейник, вливаем бульон, сметану, томатное пюре и тушим до готовности. Часть жидкости отделяем, добавляем в нее поджаренную муку, опять вливаем в сотейник, доводим до кипения и снимаем с огня.
Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |