ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Рецепты Огурцы, тушенные с грибами и изюмом

Огурцы, тушенные с грибами и изюмом

Продукты: 5 огурцов, 250 г свежих грибов, 0,3 стакана изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 0,5 стакана виноградного сока, соль по вкусу.

Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кружочками толщиной в палец и тушим на сливочном масле вместе с изюмом и рублеными свежими грибами. Солим и сливаем отвар, полученный при тушении. Смешиваем его с желтками, растертыми вместе с виноградным соком.
Перед подачей на стол поливаем огурцы этим соусом.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте
seedsgo_100717.gif
© сайт "Дачные советы" 2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес:
www.bestgardener.ru