Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Огурцы, тушенные с грибами и изюмом Огурцы, тушенные с грибами и изюмомПродукты: 5 огурцов, 250 г свежих грибов, 0,3 стакана изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 0,5 стакана виноградного сока, соль по вкусу.Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кружочками толщиной в палец и тушим на сливочном масле вместе с изюмом и рублеными свежими грибами. Солим и сливаем отвар, полученный при тушении. Смешиваем его с желтками, растертыми вместе с виноградным соком. Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |