ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Рецепты Огурцы, тушенные с грибами и изюмом

Огурцы, тушенные с грибами и изюмом

Продукты: 5 огурцов, 250 г свежих грибов, 0,3 стакана изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 желтка, 0,5 стакана виноградного сока, соль по вкусу.

Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кружочками толщиной в палец и тушим на сливочном масле вместе с изюмом и рублеными свежими грибами. Солим и сливаем отвар, полученный при тушении. Смешиваем его с желтками, растертыми вместе с виноградным соком.
Перед подачей на стол поливаем огурцы этим соусом.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы

Советы
Садоводство
Цветоводство

Литература
Статьи
Книги

Планировка
Болезни
Вредители
Хранение

Каталоги
Пионы
Флоксы
Нарциссы

Хитрости
Строительство
Советы юриста

Советы врача
Лекарства
Рецепты

Реклама

banner_niz_01.jpg

banner_niz_02.jpg
© Сайт "Дачные советы"
2010-2024гг.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru