ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КАРТА САЙТА РЕКЛАМА У НАС КОНТАКТЫ                
Дачные советы

Поиск по сайту

Дачные советы

Главная Рецепты Огурцы, консервированные кусочками

Огурцы, консервированные кусочками

Продукты на литровую банку: 700 г огурцов, по 1 шт. гвоздики, корицы и душистого перца, 3-5 горошин черного перца, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса. Рассол: на 1 л воды - 1 ст. ложка соли.

Длинные огурцы замачиваем на 6 часов в холодной воде, тщательно моем, нарезаем на кусочки. Помещаем в банки с пряностями, уложенными на дно.
Вливаем в каждую сначала 1 ст. ложку уксуса, потом профильтрованный кипящий рассол.
Закатываем банки крышками, переворачиваем вверх дном и остужаем, храним в холодильнике.

Вернуться в оглавление - Рецепты

Разделы сайта

Советы специалистов
Садоводство
Цветоводство
Статьи
Литература
Планировка сада
Болезни и вредители сада
Сохранение урожая
Каталоги коллекции цветов
Каталог пионов
Каталог флоксов
Хитрости покупки цветов
Строительство
Советы юриста
Советы врача
Рецепты повара
Старая книга
Реклама на сайте


Отправить друзьям
адрес страницы:

Популярность сайта

stat_23_03_15.png

russkoekino.gif
© Сайт "Дачные советы"
2010-2017г.
Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru