Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Огурцы соленые с брусникой, с крыжовником Огурцы соленые с брусникой, с крыжовникомОгурцы с брусникойПродукты: 2 кг огурцов, 500 г брусники. Рассол: на 1 л воды - 1,5 ст. ложки соли и 3 ст. ложки сахарного песка.Чистые огурцы кладем в стерильные банки, пересыпая брусникой. Огурцы с крыжовникомПродукты: 2 кг огурцов, 400 г крыжовника, 100 г сахарного песка, 50 г соли, несколько веточек эстрагона. Огурцы обдаем кипятком, потом холодной водой и укладываем в банки вместе с веточками эстрагона. Крыжовник заливаем кипящей водой, добавляем сахарный песок, соль и доводим до кипения.Рассол сливаем, ягоды откидываем на дуршлаг и протираем через сито. Эту массу добавляем в рассол, доводим до кипения. Сразу же заливаем в банки, прикрываем их крышками, пастеризуем до оливкового цвета огурцов и закатываем.
Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |