Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Как засолить огурцы в бочке Как засолить огурцы в бочкеДля засола огурцов в бочке готовим продукты: 5 кг огурцов, 6 зонтиков укропа, 3 зубка чеснока, 7 горошин черного перца, 8 кусочков хрена по 2 см, по 8 листьев вишни и черной смородины, 7 веточек эстрагона.Рассол: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли. Огурцы укладываем в бочонок (кастрюлю), чередуя со специями, и заливаем остуженным рассолом. Первые трое суток огурцы держим в помещении, а потом переносим в холодное место с нулевой температурой (погреб, подвал). Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |