Поиск по сайту |
|||
Главная Рецепты Как сделать томатный соус Как сделать томатный соусПродукты: 2,5 кг томатного пюре, 150 г сахарного песка, 1 ст. ложка соли, 2 зубка чеснока, по 3 шт. черного горького перца и гвоздики, 2-3 г корицы, 0,5 ст. ложки уксусной эссенции.Помидоры нарезаем дольками, помещаем в эмалированную посуду и, помешивая, варим, пока масса не станет в 2 раза меньше. Добавляем соль и сахарный песок, а специи кладем в марлевый мешочек и опускаем в кипящее пюре. Снимаем с огня, удаляем мешочек со специями, добавляем уксус и горячий соус разливаем по банкам. Прикрыв крышками, пастеризуем: полулитровые - 3, литровые - 8 минут. Вернуться в оглавление - Рецепты |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |