Поиск по сайту |
|||
Главная Советы Сушка петрушки, сельдерея, пастернака на зиму Сушка петрушки, сельдерея, пастернака на зимуКоренья петрушки, сельдерея, пастернака промывают, очищают. Чтобы сократить отходы, при чистке их бланшируют в течение 2-3 мин в кипящем растворе питьевой соды (1 чайная ложка на 1 л воды), затем охлаждают водой. Коренья измельчают в виде лапши, кружочков, столбиков 5x7 мм, раскладывают на сита и сушат при температуре не более 65° в течение 4-5 ч, иначе продукт приобретает коричневый оттенок, что ухудшает его качество. Вернуться в оглавление - Советы |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |