Поиск по сайту |
|||
Главная Советы Как сохранить малину, варенье из малины, рецепт Как сохранить малину, варенье из малины, рецептЯгоды малины имеют удивительную гармонию цвета, аромата и вкуса. Малина исключительно нежная ягода. Для приготовления варенья после сортировки ее и мойки под душем в проточной воде ягоды осторожно перекладывают в эмалированную или фарфоровую посуду, засыпают сахаром и выдерживают 4 - 5 ч. Выделившийся сок с растворившимся в нем сахаром сливают в таз для варки варенья и кипятят 10 мин. Затем в сок кладут ягоды и варят до готовности 15 - 20 мин. На 1 кг ягод расходуют 700 - 800 г сахарного песка. Такое варенье прогревают и герметично укупоривают. Вернуться в оглавление - Советы |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |