Поиск по сайту |
|||
Главная Советы Приготовить соленую зелень на зиму Приготовить соленую зелень на зимуХорошо заготовить соленую зелень на зиму. Взять в равных количествах (по 500 г) морковь, помидоры, лук репчатый, петрушку, почистить и разрезать, как для варки. Часть петрушки (100 г) можно заменить укропом или сельдереем. Петрушку нарезать вместе с зеленью. Прибавить 500 г соли. Смесь хорошо перемешать, разложить по банкам и завязать бумагой или закатать крышками. Заготовленная таким способом зелень придает пище приятный аромат и вкус. В суп ее кладут за 10 мин до окончания варки в небольшом количестве, примерно столовую ложку на 1 л бульона, так как она очень соленая. Вернуться в оглавление - Советы |
РазделыСоветыСадоводство Цветоводство
Планировка
Каталоги
Хитрости
Советы врача
|
||
|
© Сайт "Дачные советы" |
2010-2024гг. Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на адрес ресурса: www.bestgardener.ru |